NEWS

全球5G手機熱銷前十強排行榜單揭曉!安卓手機「它」最受歡迎




 

2020/11/22 15:14

三星Galaxy Note 20 系列。(圖/ 翻攝自三星官網)

 

全球最熱銷的5G手機十大排行榜單揭曉!據市調機構Counterpoint Research 公布數據顯示,今年九月全球市佔率最高的5G手機第一名是三星下半年度主打的重量級旗艦機皇 Galaxy Note 20 Ultra,市佔份額拿下5%。以4.5%市佔緊追在後排名第二的則是華為旗艦機款P40 Pro。另一款同樣來自華為的Nova 7 平價中階5手機,則是以4.3%市佔率位居第三。

 

第四至第十名依序為 三星Galaxy S20 Plus、 華為P40、vivo Y70s、 OPPO Reno 4、三星Galaxy Note 20、華為榮耀Honor 30S與OPPO A72。

 

全球九月份5G熱銷手機市占排名。(圖翻攝Counterpoint Research)

 

上述前十名於全球熱銷的5G手機,市佔率的差距都頗為接近。此外,除了高單價的三星、華為的5G旗艦機款之外,中階價位的5G手機也搶下不少席次。

 

市調機構推估認為,隨著各大品牌紛紛於近期推出不同價位帶的5G 機型,加上蘋果全新一代支援5G的iPhone 12與iPhone 12 Pro、以及iPhone 12 mini與iPhone 12 Pro Max 先後在十月、十一月上市開賣,將有助加大推動5G換機潮的力道,屆時,全球5G手機熱夯十大排行榜單,將迎來洗牌新局面。

 

資料來源引用:https://3c.ltn.com.tw/news/42402

 

手機維修,蘋果主機板維修,iphone主機板維修,手機資料救援就找e機通iphone手機維修中心

˄