NEWS

2019年全球最暢銷智慧手機TOP10 華為手機竟榜上無名




 

2020-03-03 09:42

2019年全球最暢銷的智慧手機為蘋果公司(Apple) 的iPhone XR,排名第1。(美聯社)

 

〔財經頻道/綜合報導〕市調機構Counterpoint Research公佈的「2019年全球前10大最暢銷智慧手機排行榜」出爐,其中2019年全球最暢銷的智慧手機為蘋果公司(Apple) 的iPhone XR,排名第1;而令人大感意外的是,在中國銷量最好的華為(Huawei),旗下手機竟然榜上無名。

 

綜合媒體報導,2019年全球前10大最暢銷智慧手機排行榜,蘋果的手機就霸佔6席,南韓三星則佔了3席,而中國手機上榜的品牌僅有1個,不過並不是華為或小米,而是OPPO,佔1席位。

 

而2019年全球前10大最暢銷智慧手機排名依次如下,iPhone XR、iPhone 11、Galaxy A50、Galaxy A10、OPPO A5、iPhone 8、Galaxy A20、iPhone 11 Pro Max、iPhone 7、iPhone XS Max。

 

資料來源引用:https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3086412

 

e機通手機維修中心是各大品牌手機主機板現場維修的專業店家,我們有經過國際認證的iphone主機板維修實力與技術,還有完善尖端的高科技精密維修儀器輔助。無論是手機不開機、無法充電、手機資料救援、手機主機板故障、手機螢幕破裂、高雄泡水機、排線損壞、外殼摔傷...等等手機的小問題大問題,e機通高雄iphone維修中心都幫您完整檢修到通通都沒問題。

˄