NEWS

警局認領手機「慾望肉照」彈出好尷尬




 

2019年12月17日 上午7:05

 

「一輩子的心靈創傷…」一名女大生日前騎車去超商買東西,手機從外套口袋掉出來,後來沿路找都找不到,才發現被送去警局,沒想到女大生去領手機,一解開螢幕跳出「慾望肉照」桌布,讓警察全看傻眼。

 

原PO在Dcard發文表示,當時手機掉了之後,回頭沿路找都找不到,後來回家用家用電話打給自己的手機,才知道手機被人撿到後送去派出所,於是立刻衝去派出所,一進去看到一群警察圍在一張桌子旁說話,而手機就放在桌子正中央。

 

 

「所有人看著我坐到那個中心,警察伯伯叫我解開手機螢幕鎖,當時為了在同儕間營造優雅純粹的形象所以鎖定螢幕是很文青的白色小花淺藍底色圖,但是當我打開螢幕鎖時,警察先生們突然安靜了下來,因為我的桌布是忠於自身慾望的肌肉猛男照,而且只用小布巾遮住重點部位」這讓原 PO 崩潰直呼「啊啊啊啊!誰讓你們圍著我的!不能怪我啊」。

 

網友們看完原PO遭遇,紛紛笑回「雖然很令人同情...不過求桌布」、「小清新的背後藏著對肌肉猛男的喜愛」、「隔天警察伯伯們團購小布巾」、「沒圖沒真相!但跪求警察伯伯們的陰影面積」、「笑爆!瞬間安靜的畫面太有了吧」。

 

資料來源引用:https://tw.news.yahoo.com/%E8%AD%A6%E5%B1%80%E8%AA%8D%E9%A0%98%E6%89%8B%E6%A9%9F-%E6%85%BE%E6%9C%9B%E8%82%89%E7%85%A7-%E5%BD%88%E5%87%BA%E5%A5%BD%E5%B0%B7%E5%B0%AC-162008720.html

 

e機通高雄手機維修中心是各大品牌手機主機板維修的專業店家,我們有經過國際認證的蘋果主機板維修實力與技術,還有完善尖端的高科技精密維修儀器輔助。無論是手機螢幕破裂、高雄泡水機、排線損壞、主機板故障、外殼摔傷、無法充電手機不開機、手機資料救援...等等手機的小問題大問題,e機通鳳山手機維修都幫您完整檢修到通通都沒問題。

˄