NEWS

折疊新話題 手機市場可望注活水




高雄泡水機,手機維修,手機不開機,蘋果主機板維修,手機資料救援,高雄蘋果維修,手機螢幕破裂,高雄手機維修,iPhone主機板維修,高雄iPhone維修,手機現場維修-e機通手機維修

2019-02-09 23:52

二○一九年折疊手機產品可望成為市場新寵,不過,產業界人士表示,對消費者來說還需要時間適應新科技,以往手機螢幕有容易破碎的問題,折疊手機可望主打「不會破裂的螢幕」特性,期待折疊手機將顛覆消費領域應用,預估今年全球折疊手機規模約九十萬支。

IDC終端系統研究副總監嚴蘭欣表示,預計隨著可撓式面板技術的演進與折疊式手機的出現,伴隨多鏡頭與AI邊緣運算等應用功能的推升,加上5G話題的帶動,將可望為萎靡的台灣智慧型手機市場注入一波動力活水。

研調機構群智諮詢(Sigmaintell)分析,今年折疊手機仍處於全新市場導入期,折疊產品從形態上可分為內折、外折、內外折等三種形態。群智認為,從可靠性角度考慮,可折疊終端產品的發展趨勢將從外折往內折,進而多折、捲曲的產品路線演進。

產業人士也認為,尤其在蘋果去年把iPhone XS智慧型手機價格往上拉高後,銷售表現明顯受到影響,接下來手機又主打5G和折疊功能,智慧型手機售價又將會再往上調。

市場人士分析,折疊手機所需的零組件材料如螢幕所費不貲,加上會耗費更多的電力,因此不僅製程成本非常高,良率表現如何也是關鍵,也將導致折疊手機價格居高不下,消費者能否接受還是一大問題。

資料來源引用:https://udn.com/news/story/11316/3635450

e機通手機維修中心是各大品牌手機主機板維修的專業店家,我們有經過國際認證的高雄手機維修實力與技術,還有完善尖端的高科技精密維修儀器輔助。無論是手機螢幕破裂、高雄泡水機、排線損壞、主機板故障、外殼摔傷、無法充電手機不開機...等等手機的小問題大問題,e機通手機現場維修都幫您完整檢修到通通都沒問題。

˄