NEWS

4個小技巧 靠iPhone分享實用資訊




手機現場維修,手機資料救援,高雄手機維修,iphone主機板維修,手機不開機,高雄iphone維修,手機維修,高雄泡水機,蘋果主機板維修,手機螢幕破裂,高雄蘋果維修-e機通手機維修

2019/03/11

【黃子倫╱台北報導】iPhone或iPad不只是方便的個人裝置,透過近距離傳輸、網路協作連線等的iOS功能,讓個人裝置可以獲得更多人的合作應用,包括AirDrop、備忘錄、家人共享的App下載和位置資訊,都是一般使用者熟悉的實用功能,其中也暗藏些小技巧可以更方便使用。

首先是蘋果各裝置上最常使用的近距離傳輸功能AirDrop,大家最常使用的應用為照片傳送,但其實包括聯絡人、網頁等訊息,都可以使用AirDrop傳輸,而在容量上則沒有限制,當然隨著檔案增大,傳輸的時間也會增加。 

再者是最常被用到的文書軟體「備忘錄」,使用者不僅可以加密(個人使用)、還可開放與他人協作,且可即時查看訊息編輯的狀況,相當方便。

而家人共享功能除了可為孩子設立兒童Apple ID以外,幫助管控孩子的iPhone、iPad使用狀況,還可以與家人共享購買項目,加上自己最多可納入5位家人,等於家人間可以下載你已經付費的App、電子書、音樂、影片等,省下一筆開銷,不過在App內購買遊戲課金,還是會落在自己帳單上。

而實用的共享位置,則可在「尋找iPhone中」隨時追蹤家人的位置,確保安全。 

資料來源引用:https://tw.lifestyle.appledaily.com/daily/20190311/38277225/

e機通手機維修中心是各大品牌手機主機板維修的專業店家,我們有經過國際認證的手機維修實力與技術,還有完善尖端的高科技精密維修儀器輔助。無論是手機螢幕破裂、手機不開機、泡水機、排線損壞、主機板故障、外殼摔傷、無法充電、手機資料救援...等等手機的小問題大問題,e機通高雄手機維修中心都幫您完整檢修到通通都沒問題。

˄