NEWS

史上最划算手機!給中華電信1萬竟爽賺3萬




高雄蘋果維修,高雄手機維修,iPhone主機板維修,高雄泡水機,手機維修,手機不開機,蘋果主機板維修,手機資料救援,手機螢幕破裂,高雄iphone維修,手機現場維修-e機通手機維修

2018年10月08日 11:51

手機越出越高級,到底花多少錢買一支手機才划算?有網友分享父親到中華電信買手機的發票,消費金額1萬多元,沒想到竟幸運中了統一發票七碼票,獎金四萬元,扣掉稅後還賺到三萬多元。

網友在臉書《爆廢公社》po出發票並發文「我只能說我老爸太強了!!」發票上印著中華電信,費用是11290,雖然老爸花一萬多元買一支手機可能心中有些淌血,不料卻因為這張發票中了4萬元。

雖然只差一碼就中頭獎獎金二十萬,不過網友看到後仍很羨慕,紛紛回應「花1萬多中4萬」、「買手機翻本了」、「超skr.」、「又可以去中華再買一支手機啦」。

資料來源引用:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181008002000-260405

e機通是專門提供手機現場維修技術服務的店家,由一群喜愛3C產品的年輕人所創辦的,一路研究手機了解到手機的核心價值,在我們的專業上,我們e機通有許多的堅持,為了提供消費者更專業更專精的服務,我們不斷提升自我能力及接收更新資訊,擁有專業高雄蘋果主機板維修技術及完善尖端的高雄iphone維修設備,讓您可以無後顧之憂將您的寶貝apple手機交給我們e機通專業高雄手機維修團隊。

˄